Кролик с тыквой

Кролик с тыквой
  • Кролик с тыквой

    Кролика порезала небольшими кусочками, вымочила пару часов в холодной воде, обсушила, обжарила на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, добавила зубчики 1 целой головки чеснока, через пару минут переложила всё в небольшой казанчик, сверху выложила крупные кубики 1 небольшой тыквы, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, перемешала аккуратно, посолила, поперчила, залила 0,5 л сухого белого вина, смывая пряности, накрыла крышкой и вернула в духовку ещё на 50 минут. Всё получилось очень вкусно! Кролик нежнейший, тыква сочная, но не разваливающаяся.

    Приятного аппетита

31 августа 2013
1802

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет