Кролик с тыквой

  • Осокина Ирина
  • 31.08.13
  • Просмотров: 1059
Кролик с тыквой
  • Кролик с тыквой

    Кролика порезала небольшими кусочками, вымочила пару часов в холодной воде, обсушила, обжарила на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, добавила зубчики 1 целой головки чеснока, через пару минут переложила всё в небольшой казанчик, сверху выложила крупные кубики 1 небольшой тыквы, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, перемешала аккуратно, посолила, поперчила, залила 0,5 л сухого белого вина, смывая пряности, накрыла крышкой и вернула в духовку ещё на 50 минут. Всё получилось очень вкусно! Кролик нежнейший, тыква сочная, но не разваливающаяся.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кролик, сухое белое вино, тыква, чеснок

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018