Кролик с лисичками

Кролик с лисичками
  • Кролик с лисичками

    В казане на оливковом масле обжарила порционные куски кролика (у меня на 1 кг) до золотистости, добавила 1 рубленую луковицу и 3 рубленных зубчика чеснока, тушила под крышкой, периодически помешивая, минут 20, добавила маленькие лисички целиком, посолила, тушила под крышкой ещё минут 10 (лисички выделяют довольно много влаги), залила 300 мл сметаны и томила под крышкой до готовности кролика, добавив большую горсть рубленной петрушки минут за 10 до конца тушения. Как же вкусно-то!!! Я сама в шоке) Кролик улетел в разы быстрее, чем готовился)))

    Приятного аппетита

06 августа 2013
1601

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет