Котлеты из кролика с грибами

  • Осокина Ирина
  • 24.11.15
  • Просмотров: 688
Котлеты из кролика с грибами
  • Котлеты из кролика с грибами

    В 0,5 кг кроличьего фарша вбила 2 яйца, добавила 1 тёртую на крупной тёрке луковицу, посолила, поперчила, хорошенько промешала до однородности, добавила 1 стакан размороженных и отжатых от лишней влаги рубленных опят (в сезон отвариваю с пряностями, рублю сечкой в корыте, укладываю в порционные мешочки и замораживаю) и снова хорошенько промешала, мокрыми руками сформировала котлетки, выложила в смазанную маслом форму, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса, сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 10 минут, чтобы подрумянить котлетки. Подавала с припущенной в подсоленной воде смесью замороженных овощей. Очень вкусное и весьма полезное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лук, опята, пряности, фарш кролика, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018