Жареная картошка

Жареная картошка
  • Жареная картошка

    Вчера выкопали картошку, поэтому сегодня моя любимая жареная картошечка. Жарить картошку умеют, наверное, все, однако я напишу как у меня получается не превратить картошку в кашу в процессе жарки. Картошку режу брусочком (как на фото) или пополам, а потом ломтиком толщиной 0,5 см, обсушиваю бумажным полотенцем, выкладываю на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарю до готовности, перемешиваю первый раз когда снизу появляется золотистая корочка, всего перемешиваю не более трёх раз, солю за несколько минут до готовности. Подаю обычно со слабосоленой сельдью или маринованными огурчиками. О-бо-жа-ю!)

    Приятного и Вам аппетита

12 сентября 2015
1407

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет