Запечённый картофель на соли

Запечённый картофель на соли
  • Запечённый картофель на соли

    Это одно из моих любимых блюд из картошки, особенно свежевыкопанной: картофель тщательно вымыла щёткой, разрезала поперёк пополам, обмакнула срез каждой картофелины в крупную соль (я пользуюсь морской) , выложила на решётку срезами вниз и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов течение получаса (немолодой картофель запекаю 40 минут) и подала. Я очень люблю с маринованными огурчиками)

    Приятного аппетита

27 сентября 2013
2081

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет