Запечённые бараньи рёбра с картошкой

Запечённые бараньи рёбра с картошкой
  • Запечённые бараньи рёбра с картошкой

    600 г ленты бараньих рёбрышек разрезала по 1 ребру, обсыпала сушеным розмарином и смесью сушеных ароматных травок, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. лимонного сока, промешала всё и убрала в холодильник мариноваться на несколько часов. В пакет уложила подсоленный картофель ломтиком, на него разложила рёбрышки, завязала пакет и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

21 апреля 2018
1882

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет