Тушеная баранина с овощами

Тушеная баранина с овощами
  • Тушеная баранина с овощами

    При ревизии морозилки нашла 2 солидных куска баранины на кости общим весом около 1 кг, разморозила, вымочила час в холодной воде, обсушила, уложила в разогретый казан, добавила 5 небольших очищенных луковиц половинками и 5 очищенных зубчиков чеснока, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне 1 час 20 минут, не открывая крышку, затем достала отработавшие своё лук и чеснок, добавила 5 картофелин кубиком и 2 моркови кубиком, долила кипятка, чтобы слегка покрыл овощи, довела до кипения, посолила, через 10 минут добавила 2 резаных крупно болгарских перца и 1 резаную красную луковицу, тушила ещё 7 минут, посолила, поперчила, добавила 7 маленьких помидорок половинками, протушила всё 5 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ликование супруга надо было видеть)

    Приятного аппетита

08 ноября 2016
1848

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет