Тилапия под картофельной "чешуёй"

Тилапия под картофельной
  • Тилапия под картофельной "чешуей"

    4 филе тилапии посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком, выложила на противень, устланный фольгой и смазанный растительным маслом, на каждое филе "чешуёй" выложила тонкие ломтики картофеля, тоже сбрызнула лимонным соком, присолила, чуть присыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Просто, быстро, но не обыденно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

07 декабря 2013
2344

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет