Курочка с картошкой

Курочка с картошкой
  • Курочка с картошкой

    4 куриных бёдрышка без кожи (общий вес около 1 кг) замариновала в смеси 150 мл кефира, 100 мл маринада от огурчиков (огурчики ушли во вчерашнюю запеканку, а маринад остался, он у меня совсем не острый) с добавлением соли и смеси молотых перцев на ночь. Сегодня порезала средними кусочками картофель, добавила 2 рубленные луковицы, присолила, залила маринадом от бёдрышек и промешала. В форму для запекания выложила бёдрышки, обложила картофелем с луком, полила маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, под крышкой в течение 20 минут, затем сняла крышку и вернула в духовку ещё на 25 минут. Такая вкуснятинка получилась - сочная курочка, нежная картошечка)

    Приятного аппетита

06 февраля 2014
2361

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет