Картофель в китайском стиле

Картофель в китайском стиле
  • Картофель с китайском стиле

    Решила поэкспериментировать на тему китайкой кухни, получилось вот что: 6 картофелин порезала брусочком, залила подсоленным кипятком и оставила на полчаса по крышкой. В это время на сковороде обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 100 г резанной корейской морковки, добавила обсушенный картофель, через 4 - 5 минут добавила горсть рубленного зелёного лука, обжарила всё минут 5 и подала. Очень интересные вкус и консистенция получились у картофеля)

    Приятного аппетита

17 сентября 2013
3313

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет