Запеканка из квашеной капусты

Запеканка из квашеной капусты
  • Запеканка из квашеной капусты

    В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила отжатую квашеную капусту (баночку 0,7 л, квашеная с морковкой), обтушила под крышкой на небольшом огне минут 15 - 20, охладила немного. В это время потёрла на крупной тёрке сырой картофель (по объёму столько же сколько капусты), вмешала в него 400 г говяжьего фарша, добавила тушеную капусту, вбила 3 яйца, вымешала хорошенько, выложила в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, сверху также посыпала сухарями и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Запеканка не очень фотогеничная, но очень вкусная, ароматная и нежная, приятно похрустывала сухарная корочка)

    Приятного аппетита

22 августа 2013
2191

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет