Салат с копчёным палтусом

  • Осокина Ирина
  • 10.05.18
  • Просмотров: 259
Салат с копчёным палтусом
  • Салат с копчёным палтусом

    Нарезала 1/4 кочанчика молодой капусты, добавила к ней 2 ст.л. яблочного уксуса, выложила на разогретую сковороду с оливковым маслом и притомила на небольшом огне до оседания капусты, переложила в миску, добавила 1 морковь, тёртую на тёрке для корейской морковки, 1 маринованный сладкий перец соломкой и 1/2 банки консервированного зелёного горошка, промешала, оставила до полного остывания капусты, добавила 100 г резаного филе палтуса горячего копчения, аккуратно промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Бесподобно вкусный салатик)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018