Картофель с квашеной капустой и краковской колбасой

  • Осокина Ирина
  • 10.09.13
  • Просмотров: 1689
Картофель с квашеной капустой и краковской колбасой
  • Картофель с квашеной капустой и краковской колбасой.

    7 картофелин порезала крупно, отварила в подсоленной воде до полуготовности и откинула. В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 400 г краковской колбасы тонким ломтиком, обжарила, добавила 0,5 л баночку квашеной капусты (она у меня квашена с морковкой), обтушила минут 10, добавила картофель и дотушила всё до готовности минут 10, настояла немного и подала. Нямочкааа! Иногда так хочется чего-то простого и вкусного)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018