Капуста с пореем

Капуста с пореем
  • Капуста с пореем

    Порезала "шашечками" полкочана капусты, закинула в глубокий сотейник с разогретым оливковым маслом, через несколько минут добавила 3 стебля порея тонкими кольцами (только белую часть), обжарила всё вместе немного, добавила 600 г куриного фарша, промешала хорошо, обжарила минут 5, посолила, хорошо поперчила, и довела до готовности всё минут 5 - 7, сняла с огня и ненадолго оставила под крышкой. Порей буквально преобразил вкус простого казалось бы блюда!

    Приятного аппетита

06 июля 2013
1271

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет