Капуста с беконом и яблоками

  • Осокина Ирина
  • 08.08.13
  • Просмотров: 792
Капуста с беконом и яблоками
  • Капуста с беконом и яблоками

    В большом сотейнике распустила 400 г нарезки сырокопчёного бекона полосками поперёк, добавила 2 луковицы полукольцами, обжарила, добавила 1 кочан нашинкованной молодой капусты (прямо с грядки), обтушила минут 10, помешивая, добавила 2 очищенных зелёных яблока коротким брусочком, посолила, поперчила, полила соком половины лимона, обтушила минут 5, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень интересное сочетание получилось, лимонный сок и яблоки придали особенную пикантность блюду

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

бекон, капуста, лимон, лук, яблоки

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019