Белый суп

Белый суп
  • Белый суп

    Кочанчик цветной капусты отварила до полуготовности в подсоленной воде, охладила и разобрала на маленькие кочешки. В кастрюле на растительном масле прогрела 1 ч.л. сушеного тимьяна до появления яркого аромата, добавила 2 рубленные луковицы и 3 измельчённые зубчика чеснока, обжарила, добавила 0,5 кг филе куриной грудки кусочками, обжарила, добавила 3 ст.л. овсяных хлопьев, обтушила пару минут, постоянно помешивая, залила 2 л кипящей воды, варила 10 минут, добавила цветную капусту, лаврик, варила ещё 5 минут, посолила, поперчила, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, готовила минут 5, постоянно помешивая, до растворения сыра, влила смесь 1 ст.л. столовой горчицы, разведённой в 2 ст.л. воды, промешала, сняла с огня, настояла и подала, посыпав рубленной петрушкой. Сливочно-пряненький и ароматный супчик очень понравился всем. Сын не любит цветную капусту, еле уговорила попробовать суп, в результате - ел с добавкой)))

    Приятного аппетита

22 августа 2013
3763

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет