Пенне с баклажанами

Пенне с баклажанами
  • Пенне с баклажанами.

    Блюдо из разряда "быстро, просто, вкусно". В большом сотейнике на оливковом масле быстро обжарила 4 зубчика чеснока ломтиком, добавила 4 небольших очищенных баклажана кубиком, обжарила, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, через пару минут посолила, добавила 1 ч.л. сушеных прованских травок, 2 половника воды, в которой варились пенне (их ещё называют "перья" ) и тушила ещё пару минут, вмешала готовые пенне, прогрела всё вместе и сразу подала, посыпав тёртым пармезаном. По летнему легко и очень вкусно)

    Приятного аппетита

17 июня 2014
2711

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет