Малосольные кабачки

Малосольные кабачки
  • Малосольные кабачки

    1 довольно молодой зелёный кабачок очистила полосками и нарезала на кружочки толщиной 0,5 - 0,7 см. В кастрюлю уложила, чередуя, веточки укропа и петрушки, кабачки и слайсы чеснока, залила кипящим рассолом из 1 л воды, 2 ст.л. каменной соли и 1 ст.л. сахара, накрыла крышкой, охладила и убрала на ночь в холодильник. Ароматные, пряненькие, хрустящие вкусняшки)

    Приятного аппетита

10 октября 2017
1535

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет