Картофельно-кабачковый суп-пюре

Картофельно-кабачковый суп-пюре
  • Картофельно-кабачковый суп-пюре

    Разварила картофель и кабачок кусочками в пропорции 1:1, посолила, поперчила, пробила погружным блендером в пюре, добавила поджарку из 200 г краковской колбасы кубиком и 1 рубленной луковицы, довела всё до кипения, добавила 2 горсти рубленного зелёного лука, промешала, накрыл крышкой, сняла с огня, настояла и подала. Вкусный, греющий и сытный супчик радует, когда на улице - 32)

    Приятного аппетита

27 января 2014
2512

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет