Кабачковый суп-пюре с брокколи и ветчиной

Кабачковый суп-пюре с брокколи и ветчиной
  • Кабачковый суп-пюре с брокколи и ветчиной

    Очередной супчик-импровизация из овощей с огорода. В кастрюле отварила до готовности кабачок кубиком, разбила блендером, посолила, поперчила, добавила примерно 250 г ветчины кубиком, банку 250 г плавленного сыра из ванночки, довела до растворения сыра, добавила кочешки двух головок брокколи, довела до кипения, сняла с огня и настояла. Брокколи дошел до готовности, но не стал окончательно мягким и приятно "жевался". Вкусно получилось

    Приятного аппетита

07 сентября 2013
2059

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет