Замороженные жареные рыжики

  • Осокина Ирина
  • 13.08.13
  • Просмотров: 2985
Замороженные жареные рыжики
  • Замороженные жареные рыжики.

    Шляпки рыжиков (6-литровое ведёрко) зачистила хорошо, порубила сечкой в корыте не очень мелко. В большом сотейнике в 300 мл растительного масла обжарила 5 рубленных луковиц, добавила рубленные рыжики и тушила до готовности и полного выпаривания жидкости, добавив 1 ст.л. с верхом соли, минут 30, периодически помешивая, сняла с огня, накрыла крышкой и оставила на ночь до полного охлаждения, переложила в пакеты для заморозки (у меня вышло 3 пакета) и положила на хранение в морозилку. Зимой незаменимая штука: можно просто разогреть в сковороде и подать, можно при готовке добавить к мясу, рыбе, картошке и т.п.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грибы, лук, масло подсолнечное

© Осокина Ирина 2013-2018