Замороженные жареные рыжики

Замороженные жареные рыжики
  • Замороженные жареные рыжики

    Шляпки рыжиков (6-литровое ведёрко) зачистила хорошо, порубила сечкой в корыте не очень мелко. В большом сотейнике в 300 мл растительного масла обжарила 5 рубленных луковиц, добавила рубленные рыжики и тушила до готовности и полного выпаривания жидкости, добавив 1 ст.л. с верхом соли, минут 30, периодически помешивая, сняла с огня, накрыла крышкой и оставила на ночь до полного охлаждения, переложила в пакеты для заморозки (у меня вышло 3 пакета) и положила на хранение в морозилку. Зимой незаменимая штука: можно просто разогреть в сковороде и подать, можно при готовке добавить к мясу, рыбе, картошке и т.п.

    Приятного аппетита

13 августа 2013
5634

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет