Вешенки с маскарпоне

Вешенки с маскарпоне
  • Вешенки с маскарпоне

    В сотейнике обжарила 1 рубленную головку молоденького чеснока (ещё не разделившегося), 2 рубленных стебля сельдерея и 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 600 г резаных шляпок вешенки, посолила, поперчила, обжарила пару минут, добавила 200 г маскарпоне, обтушила 3 - 4 минуты, вмешала горсть рубленного укропа и выложила на готовые капеллини (тонюсенькие спагетти). Очень вкусно получилось!

    Приятного аппетита

    PS. Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, имеет кремообразную консистенцию

01 августа 2013
3111

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет