Вешенки с маскарпоне

  • Осокина Ирина
  • 01.08.13
  • Просмотров: 1369
Вешенки с маскарпоне
  • Вешенки с маскарпоне

    В сотейнике обжарила 1 рубленную головку молоденького чеснока (ещё не разделившегося), 2 рубленных стебля сельдерея и 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 600 г резаных шляпок вешенки, посолила, поперчила, обжарила пару минут, добавила 200 г маскарпоне, обтушила 3 - 4 минуты, вмешала горсть рубленного укропа и выложила на готовые капеллини (тонюсенькие спагетти). Очень вкусно получилось!

    Приятного аппетита

    PS. Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, имеет кремообразную консистенцию

Поиск по ингредиентам

грибы, лук, макаронные изделия, сыр, чеснок

© Осокина Ирина 2013-2018