Тушеный кролик с лисичками

Тушеный кролик с лисичками
  • Тушеный кролик с лисичками

    Тушку кролика (на 3 кг) разрезала на порционные куски и замочила в воде на ночь, обсушила, обваляла в муке и обжарила на смеси растительного и сливочного масел до корочки с обеих сторон, залила 0,7 л сухого белого вина, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. смеси сушеных ароматных травок и тушила под крышкой в течение 30 минут, добавила 2 рубленные луковицы, через 10 минут добавила резаные лисички и тушила до готовности в течение 15 минут. Смакота)

    Приятного аппетита

29 августа 2017
2394

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет