Суп с жареными рыжиками

  • Осокина Ирина
  • 25.08.13
  • Просмотров: 1298
Суп с жареными рыжиками
  • Суп с жареными рыжиками.

    В фотоальбоме про заготовки я размещала свой способ заморозки жареных с луком рыжиков. Сегодня взяла пакет (грамм 300 - 400), разморозила и сварила на его основе супчик. В кастрюле распустила 100 г нарезки бекона ломтиком поперёк с добавлением растительного масла, добавила 5 отварных картофелин кубиком, обжарила всё вместе минуты 2, добавила 1 ст.л. смеси суповых кореньев и овощей, залила 1,5 л кипятка, довела всё до кипения, добавила грибы, варила после закипания пару минут, сняла с огня, настояла и подала со сметаной. Такой простой и быстрый супчик, но столько в нём вкусов и ароматов! Не зря говорят, что летний день год кормит)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

бекон, грибы, картофель, коренья

© Осокина Ирина 2013-2018