Суп с грибной икрой

Суп с грибной икрой
  • Суп с грибной икрой

    В кастрюле распустила 200 г нарезки бекона полосками, добавила 2 рубленные луковицы, обжарила, добавила 3 крупные картофелины кубиком, через пару минут - размороженную икру из опят (в сезон рублю сечкой, ужариваю и замораживаю) и 1 ст.л. сушеной петрушки, тушила минут 5, залила 1,5 л кипятка, варила 10 минут, влила 200 мл 20%-ных сливок, довела до кипения, сняла с огня, настояла под крышкой и подала. Смачный, ароматный супчик очень понравился всем)

    Приятного аппетита

02 мая 2014
13800

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет