Рыжики в сметане

Рыжики в сметане
  • Рыжики в сметане

    Сегодня набрали ведро рыжиков, те, что поменьше пошли на заготовки, а крупные шляпки я решила пожарить. В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила очищенные рыжики сегментами, посолила (никогда не добавляю в рыжики никаких специй, кроме соли, иначе пропадает их оригинальный нежный вкус) и обжарила и обтушила минут 20 (рыжики дают много сока), добавила 200 г сметаны, дотушила до готовности ещё минут 10 и подала с пюре из молодого картофеля через кулинарное кольцо. Феерия вкуса!!!

    Приятного всем аппетита

13 августа 2013
1326

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет