Маринованные подберёзовики

Маринованные подберёзовики
  • Маринованные подберёзовики

    1 кг очищенных и промытых подберёзовиков сложила в кастрюлю, залила кипятком и варила 5 минут после закипания, затем откинула на дуршлаг и снова промыла, вернула в кастрюлю, залила 1 литром кипятка, добавила 10 горошин чёрного перца, 3 гвоздички, 2 лаврика и 1/2 ч.л. лимонной кислоты, варила 10 минут, добавила 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, варила ещё 15 минут на небольшом огне, разложила по баночкам, залила маринадом, плотно закупорила, перевернула вверх дном до охлаждения и убрала в холодильник. Зимой великолепная закусочка)

    Приятного аппетита

19 сентября 2016
1720

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет