Фриттата с лисичками

Фриттата с лисичками
  • Фриттата с лисичками

    Лисички (небольшое ведёрко литра на 4 - 5) очистила и порезала на сегменты. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел притомила 4 зубчика чеснока ломтиком, добавила огонь и положила лисички, обжарила до появления жидкости, посолила, поперчила, добавила 2 горсти рубленной петрушки, 1 ч.л. сушеного орегано и тушила до полного выпаривания жидкости минут 10 - 15, полила соком половины лимона, промешала, немного охладила, переложила в смазанную маслом форму, залила подвзбитыми и подсоленными яйцами (6 шт), убрала всё в духовку, разогретую до 220 градусов на 7 минут и подала. Нежнятинка, а уж какая вкусная!!!

    Приятного аппетита

18 августа 2013
2016

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет