Венские шницели

  • Осокина Ирина
  • 25.11.16
  • Просмотров: 731
Венские шницели
  • Венские шницели

    Что-то сегодня вспомнилась поездка в Вену и венские шницели, поностальгировала и решила побаловать супруга) Итак, 0,5 кг говяжьей вырезки порезала на ломти толщиной в 1 см и хорошенько отбила, посолила, поперчила и оставила на 5 минут подмариноваться, после чего каждый шницель панировала в муке, затем в смеси взбитого яйца с 1 ст.л. сметаны (по идее бы нужны сливки, но супруг предпочитает сметанку) и затем в панировочных сухарях, затем выкладывала на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжаривала по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности, готовые шницели выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Супруг лакомился с бооольшим удовольствием)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018