Тушеные говяжьи рёбрышки

Тушеные говяжьи рёбрышки
  • Тушеные говяжьи рёбрышки

    Вчера нарезала кусками по ребру 1 кг говяжьих рёбер. Смешала в миске 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 ст.л. растительного масла, соли и перца по вкусу, промешала до однородности, обмазала хорошенько подготовленные рёбра и убрала в холодильник. Сегодня обжарила рёбра в сотейнике с обеих сторон, залила 0,7 л кипятка, накрыла крышкой и тушила при слабом кипения 1,5 часа. Подавала с тушеной капустой. Беспрецедентно нежное, сочное и вкусное мяско)

    Приятного аппетита

24 июля 2016
1180

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет