Тушеные говяжьи рёбра

  • Осокина Ирина
  • 23.11.17
  • Просмотров: 253
Тушеные говяжьи рёбра
  • Тушеные говяжьи рёбра

    Около 1 кг говяжьих рёбер зачистила от плёнок, разрезала по косточкам, обжарила в сотейнике до золотистости с обеих сторон, добавила 1 морковь кубиком, 2 крупно резаных зубчика чеснока и 2 стебля сельдерея кубиком, посолила, поперчила, обсыпала сушеными ароматными травками, залила водой, чтобы рёбра были покрыты наполовину, накрыла крышкой и тушила под крышкой на небольшом огне в течение часа и подала с картофельным пюре. Ну очень вкусно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2017