Тушеные говяжьи рёбра - 2

Тушеные говяжьи рёбра - 2
  • Тушеные говяжьи рёбра

    Вчера ленту (1 кг) говяжьих рёбер нарезала по одному, обсыпала сушеным чесноком и смесью пряностей для мяса, промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня обжарила рёбра до румяности с обеих сторон, залила 0,5 л светлого пива, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение полутора часов. Подавала с малосольными огурчиками. Как сказал мой супруг, это не мясо, это нектар)

    Приятного аппетита

28 июля 2018
1038

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет