Тушеная в духовке говядина

Тушеная в духовке говядина
  • Тушеная в духовке говядина

    Порезала средне-крупными кусочками 1 кг молодой говядины, добавила 4 крупные луковицы 1/4-кольцами, промешала. На дно казанка налила немного воды, уложила подготовленное мясо, накрыла крышкой и тушила в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов. Смешала 1 стакан натурального йогурта, 1 ст.л. столовой горчицы и 1 ч.л. соли. Достала казанчик, влила в мясо подготовленную смесь, промешала и уже без крышки вернула в духовку ещё на 30 минут. Подавала с запечённой картошкой. Бесподобно нежное, сочное и вкусное мяско)

    Приятного аппетита

23 октября 2017
1450

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет