Тушеная говядина с черносливом - 2

  • Осокина Ирина
  • 05.08.18
  • Просмотров: 504
Тушеная говядина с черносливом - 2
  • Тушеная говядина с черносливом

    1 кг говяжьих ребрышек порезала по ребру и обжарила до корочки сперва со стороны мяса, затем перевернула, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, 1 ст.л. томатной пасты, промешала, подтушила, добавила 150 г резаного чернослива, залила 0,5 л газированной воды, посолила, добавила 1 ст.л. коричневого сахара, поперчила и тушила до готовности около 45 минут. Подавала с кус-кусом. вкуснейшее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018