Телятина томленая в квасе

Телятина томленая в квасе
  • Телятина томленая в квасе

    В большом сотейнике обжарила 3 рубленные луковицы и 3 тёртые на крупной тёрке морковки, добавила килограмм с небольшим телятины крупным кубиком, обжарила, добавила банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, обтушила минут 5, посолила, добавила 7 - 10 горошков чёрного перца, 3 лаврика, влила 1 л кваса, довела до кипения, переложила всё в глиняный горшок, сверху выложила 2 горсти ржаных сухариков, накрыла крышкой и поставила в духовку, разогретую до 100 градусов, томиться на 3 часа. Подавала с отварной картошкой. Мужчины были в гастрономическом шоке (в хорошем смысле этого слова))) Прямо как из русской печи у бабушки в детстве!

    Приятного аппетита

19 августа 2013
2199

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет