Салат с мясом и дайконом

Салат с мясом и дайконом
  • Салат с мясом и дайконом

    400 г отваренной в пряностями говядины разобрала по волокнам, добавила 1 тёртую на тонкой корейской тёрке морковку, грамм 200 - 250 тёртого на обычной корейской тёрке дайкона, посолила, поперчила промешала. 3 луковицы 1/4-кольцами обжарила в достаточно большом количестве оливкового масла до золотистости, сразу залила этим салат, промешала, настояла до полного охлаждения и подала. Мои мужчины очень любят этот салат)

    Приятного и Вам аппетита

19 марта 2014
1722

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет