Пивной гуляш

Пивной гуляш
  • Пивной гуляш.

    Сегодня купили партию парной телятинки (знакомые закололи тёлочку) про запас и я сразу решила приготовить так: в большом сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 1 кг телятины средним кубиком, обжарила до лёгкой корочки, добавила грамм 300 корневого сельдерея кубиком, обтушила, залила 0,7 л тёмного пива, тушила под крышкой на небольшом огне 45 минут, добавила по 1 красному и жёлтому перцу кубиком, через 5 минут посолила, добавила большую горсть рубленной петрушки, дотомила до готовности минут 5-7 и подала с припущенной мини-морковкой. Ароматно, сочно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

10 сентября 2014
1395

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет