Мясо с брокколи в китайском стиле

Мясо с брокколи в китайском стиле
  • Мясо с брокколи в китайском стиле.

    0,5 кг говядины порезала тонкими длинными ломтиками, обжарила в раскалённом воке, добавила 150 мл сладкого соуса чили, 200 мл говяжьего бульона и тушила под крышкой минут 15, добавила кочан брокколи, разобранный на соцветия и довела до готовности капусты 5 минут, затянула соус 1 ч.л. крахмала и сразу подала. Пряненько, но вкусно очень.

    Приятного аппетита

06 июля 2013
1827

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет