Котлеты с копчёностями

Котлеты с копчёностями
  • Котлеты с копчёностями

    В 400 г говяжьего фарша добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала, вбила яйцо и хорошенько вымешала, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. красного винного уксуса, 1 рубленную луковицу и 150 г мелко резаной копчёной грудинки, хорошенько вымешала фарш, отбила, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и налепила котлеты, обжарила их по паре минут с обеих сторон, выложила поверх по 1 ст.л. смеси 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра, 2 ст.л. сметаны и горсти рубленной петрушки и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Подавала с припущенной жёлтой стручковой фасолью. Котлетки просто мечта мясоеда-гурмана)

    Приятного аппетита

12 ноября 2016
1852

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет