Капустно-мясной салат с перечным соусом

Капустно-мясной салат с перечным соусом
  • Капустно-мясной салат с перечным соусом

    Сегодня у меня опять случился "улёт" фантазии на тему капустного салата) Получилось вот что: в кипящую хорошо посоленную воду закинула десяток замороженной брюссельской капусты, через пару минут закинула 2 горсти замороженной цветной капусты, ещё через пару минут закинула пару горстей замороженной брокколи, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня и настояла минут 5 - 7, откинула на дуршлаг и залила холодной водой на пару минут, чтобы охладить, обсушила. Овощи должны быть слегка "аль-денте". Для соуса в колбу сложила произвольно порезанный красный сладкий перец, влила 2 ст.л. лимонного сока, добавила хорошую щепоть смеси пряностей для салата, пробила погружным блендером в пюре, заправила капусту, добавила 150 г резаной отварной говядины, промешала и подала. Салат получился интересный, диетический и безумно вкусный)

    Приятного аппетита

16 марта 2015
2332

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет