Говяжьи рёбра в рукаве

  • Осокина Ирина
  • 12.05.18
  • Просмотров: 354
Говяжьи рёбра в рукаве
  • Говяжьи рёбра в рукаве

    Ленту (1 кг) крупных говяжьих рёбер зачистила от плёнок и разрезала по ребру. В миске смешала 100 мл соевого соуса, 50 мл растительного масла, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 крупную рубленную луковицу и 1 тёртую на крупной тёрке морковку, промешала и замариновала в этом рёбра на несколько часов. В большой пакет для запекания выложила резаный картофель, на него уложила рёбра вместе с маринадом, завязала пакет и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут. За это время мясо сошло с костей и я его удобно подала с картошечкой)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018