Говядина в сырно-ткемалевом соусе

Говядина в сырно-ткемалевом соусе
  • Говядина в сырно-ткемалевом соусе

    0,5 кг филе говядины порезала соломкой поперёк волокон и обжарила на сильном огне на смеси растительного и сливочного масел до корочки, убавила огонь, добавила смесь 3 ст.л. сметаны и 2 ст.л. ткемали, промешала, прокипятила под крышкой 5 минут, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала до растворения, добавила большую горсть рубленной петрушки и дотомила под крышкой ещё 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала с булгуром. Не солила, не перчила - всего хватило в соусе. Получилось ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

20 декабря 2016
1430

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет