Запечённая свекольная мелочь

  • Осокина Ирина
  • 08.10.18
  • Просмотров: 758
Запечённая свекольная мелочь
Запечённая свекольная мелочь
  • Запечённая свекольная мелочь

    Промыла немногим более 1 кг свекольной мелочи, срезала кончики и хвостики, разрезала вдоль пополам, выложила в противень, полила 2 ст.л. яблочного уксуса и 1 ст.л. лимонного сока, посолила, промешала и оставила подмариноваться на 20 минут, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, 1 ч.л. сушеного чеснока, полила 2 ст.л. оливкового масла, добавила 3 красные луковицы крупными сегментами, промешала всё, затянула противень фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Очень вкусно и просто так, и как гарнир) Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018