Яблочный пирог-перевёртыш

Яблочный пирог-перевёртыш
  • Яблочный пирог-перевёртыш

    3 небольших садовых яблочка сегментами обжарила на сливочном масле со щепотью сахара по паре минут с каждой стороны. Для теста смешала 200 г творога, 1/2 стакана сметаны, 3 ст.л. сахара, щепоть соли, 3 ст.л. просеянной муки и 2 яйца, разбила всё погружным блендером в однородную массу, залила этим яблоки, через минуту сняла с огня, поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекала в течение 20 минут, немного охладила, перевернула и подала к завтраку. Получился очень нежный и вкусный пирог с лёгкой ароматной кислинкой яблочек. Мои умяли весь и сразу)

    Приятного аппетита

01 сентября 2013
2669

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет