Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле
  • Творожно-яблочное суфле

    Смешала 200 г мягкого творога и 3 яйца, добавила 50 г тёртого на средней тёрке пармезана, 2 очищенных зелёных яблока на крупной тёрке, поперчила, вымешала до однородности, разложила по смазанным маслом порционным формам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, охладила и подала тёплыми. Получилось необычно, вкусно и весьма полезно. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

29 сентября 2013
2283

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет