Творожная запеканка с консервированными фруктами

Творожная запеканка с консервированными фруктами
  • Творожная запеканка с консервированными фруктами

    Смешала 0,5 кг творога, 3 ст.л. сахара, щепоть соли, 125 мл натурального йогурта, сок 1/2 лимона, 50 г размягчённого сливочного масла, вбила 3 яйца и пробила всё до однородности погружным блендером. Смешала 3 ст.л. манки и 1 ч.л. разрыхлителя. Консервированные абрикосы (банка 400 г) и консервированные ананасы (грамм 150) порезала кубиком и смешала со смесью манки и разрыхлителя (впитается лишняя влага) , чтобы смесь обволокла фрукты, вмешала фрукты в творожную смесь. Форму смазала сливочным маслом, посыпала миндальной стружкой, выложила творожную массу, разровняла и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение часа, охладила и подала своим на завтрак. Запеканочка получилась нежнейшая и ооочень вкусная)

    Приятного аппетита

29 сентября 2013
3137

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет