Жареный тунец в маринаде

Жареный тунец в маринаде
  • Жареный тунец в маринаде

    В блендере разбила горсть листьев петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. розового перца, 1/2 ч.л. паприки, 1 ст.л. лимонного сока и 3 ст.л. оливкового масла, половиной маринада обмазала стейки тунца и оставила мариноваться на 30 минут, затем обжарила без излишков маринада на сухой горячей сковороде-гриль 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Подавала с кус-кусом, полив тунца остатками маринада. Получилось вкуснейшее блюдо, просто великолепное)

    Приятного аппетита

27 декабря 2018
928

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет