Жареный хек с пикантным соусом

Жареный хек с пикантным соусом
  • Жареный хек с пикантным соусом

    800 г филе хека на коже разморозила, разрезала каждое филе поперёк пополам, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком со стороны мякоти и оставила помариноваться на полчаса, промокнула бумажными полотенцами, обваляла в рисовой муке и обжарила на разогретой сковороде на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороне до корочки, выложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир и подала с соусом, для которого смешала 2 ст.л. кетчупа, 2 ч.л. с верхом столового хрена и 1 тёртое на средней тёрке очищенное зелёное яблоко. Ой, ребята, такой вкуснятинки я давно не пробовала! Хрустящую корочку с нежной и сочной рыбкой внутри великолепно оттенял пикантный соус)

    Приятного аппетита

17 мая 2016
1213

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет