Жареные стейки белого амура

Жареные стейки белого амура
  • Жареные стейки белого амура

    Взяла 6 стейков белого амура толщиной в 2 см, промыла и обсушила бумажным полотенцем. Для панировки смешала муку, 1 ст.л. сушеных ароматных травок, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, соль, перец и 0,5 ч.л. карри, обваляла в этом стейки белого амура и обжарила на оливковом масле до готовности по 4 - 5 минут с каждой стороны. Подавала с картофельным пюре. Вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

    Р.S. Белый амур – это травоядная пресноводная рыба из семейства Карповые. Белый амур ценят за то, что в нем содержатся витамины А, В, С, Е, фосфор, кальций, натрий, калий. Особую пользу человеку приносят омега-6 жирные кислоты, которые также найдены в мясе белого амура. Химический состав филе рыбы позволяет проявлять ему антиоксидантные свойства, предотвращать развитие патологий мозга, сердечно-сосудистой системы. Калорийность белого амура составляет 134 калории.

11 октября 2015
4973

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет