Жареная сёмга с черемшовым соусом

  • Осокина Ирина
  • 15.06.18
  • Просмотров: 394
Жареная сёмга с черемшовым соусом
  • Жареная сёмга с черемшовым соусом

    Стейки сёмги посолила и поперчила, оставила на 20 минут помариноваться и пожарила на сковороде-гриль. Пока жарилась рыба приготовила соус: в чашу блендера сложила большую горсть кешью, пробила, добавила большую горсть черемши, 2 ст.л. лимонного сока и снова пробила, добавила 50 г тёртого пармезана, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. воды, поперчила и снова хорошенько пробила. Подавала рыбку с рисом и соусом. Вкуснотищааа)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018